Skip to main content

Startseite      |      Telefon 0231 - 5021370      |      Interner Bereich

iserv

Die WBR ist Vizestadtmeister im Fußball

Mit einer unglücklichen 1:3 Niederlage musste sich die Fußball-Schulmannschaft der WBR in der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 2008 bis 2010) am 16.11.2023 auf der Mendesportanlage im Finale um die Stadtmeisterschaft der Gesamtschule Scharnhorst geschlagen geben. Nachdem man in der siebten Minute durch einen ansehnlichen Freistoß in Führung ging, hatte man noch mehrere Möglichkeiten, sowohl in der ersten als auch in der zweiten Hälfte, mehr Tore zu erzielen. Erst 13 Minuten vor Spielende konnte die Mannschaft aus Scharnhorst durch eine Verkettung von unglücklichem Aufbauspiel und unglücklichem Abwehrverhalten durch einen Elfmeter ausgleichen. Kurz darauf erzielten sie dann auch die glückliche Führung. Nachdem das dem Team der WBR noch auf den Ausgleich drückte, konnte der Gegner in der Nachspielzeit das entscheidende dritte Tor durch einen Konter gegen eine hoch aufgerückte Abwehr erzielen.

Trotz dieser Niederlage ist es ein großer Erfolg für die Mannschaft der WBR. Glückwunsch dazu!